Info Terbaru

VOUCHER HOME SERVICE

2021 Apr 7 ā€“ 2021 Apr 30

Dapatkan Bonus Potongan 50 K + FREE FOGGING AC

Booking min H-1 untuk service berkala, tune up dan remap ecu
Hubungi CS : 081.288856117

Tunjukkan kode ini di toko: VOUCHER HS

POTONGAN 50K

Dengan melakukan booking min H-1, untuk Perawatan berkala teman berkendaramu
Kapan lagi ada kesempatan seperti ini, yukk jangan sampai terlewat. Agendakan dengan tinggal klik link bio di bawah ini


@fullthrottle_garagesby
Fast respon : 082.230583268 (by call/wa)

Selengkapnya

REMAP ECU INNOVA DIESEL

2021 Mar 6 ā€“ 2021 Mar 31

Upgrade mobil innova dieselmu di bengkel remap ecu terbaik di Surabaya. Dapatkan :
1. Kenaikan tenaga, akselerasi dan torsi mobil signifikan
2. Tuner ahli dan profesional
3. Software Original dan terhubung dengan server di Eropa
4. Bergaransi

Tunjukkan kode ini di toko: FREE TUNE UP + FOGGING AC
Dapatkan promo

Dapatkan FREE Fogging AC!
1. Follow IG kami
2. Follow FT Garage di google
3. Referral FT Garage ke teman dan keluarga

Tunjukkan kode ini di toko: VOUC FREE FOGGING
Dapatkan promo

MARCH IN BUNDLING

Hello Maret!!

PROMO menarik dari FT Garage, bundling looh!!

Kapan lagi ada? ..

Sesuaikan kebutuhan teman berkendaramu dengan konsultasi GRATIS dengan CS kami

Booking yuuk, tanpa repot antri dan ribet.
Untuk selalu memberikan yang terbaik pelanggan setia FT Garage, kami sel...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Mau dapatin promo kasih sayang ini??

Udah antri, ribet juga. Bikin males dong ke bengkel, belum lagi untuk menunggu pengerjaannya yang butuh waktu lama

Tenang, ada layanan BEBAS dari FT CARE!!
dengan booking dulu, tanpa repot antri dan sudah dipersiapkan terlebih dahulu untuk spare part dan pen...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Woww!!
Amazing awal tahun šŸ„³

Promo menarik dari FT Garage dengan melakukan service berkala aja, bisa mendapatkan FREE Fogging AC

Mobil menjadi sehat dan udara bebas dari bakteri

Terbatas hingga akhir Januari 2021
Datang dan daftarkan segera yukk!

FT GARAGE
JL. RAYA KEDUNG ASEM NO.99
SURABA...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Demi Kenyamanan dan keamanannya juga performa mobil perlu dipertahankan dong, yang penasaran ingin menaikkan performa juga ada looh dengan treatment remap ecu.
Lakukan perawatan berkala secara rutin biar selalu dalam kondisi prima ya

Booking Now!!
Bebas antri, penanganan cepat dan tepat.
Atur ...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Testimoni

sebulan lalu
Pegawainya banyak Ada per-oli-an khusus honda Terlihat prestasi pemilik di spesialis mobil honda Pelayanan ramah Ada ruang tunggu dg kapasitas 2 orang di sofa sesuai prokes Gratis permen dan kopi di ruang tunggu Bisa menanyakan estimasi untuk pengecekan kerusakan untuk service selanjutnya Saran : bagian CS atau terima pelanggan sebaiknya bukan org yg memasukkan mobil agar dpt menemani pelanggan jika ada yg ditanyakan
Fiqi
4 minggu lalu
Remap / Reflush ECU tarikan mobil jadi mantep torsi berlimpah dengan software yang original dan Tuner yang ahli mengetahui limit mobil, pelayanan sangat baik staff sangat ramah dan tentunya pak Yosep selaku ownernya yang sangat ramah untuk diajak konsultasi, memiliki SOP seperti bengkel resmi Honda mulai dari penyerahan hingga pengambilan mobil. SANGAT REKOMENDED BAGI YANG INGIN MOBIL KENCANG DAN IRIT
- Diozata R
2 minggu lalu
Okeh juga pelayanannya cukup ramah, servis rutin jazzy baru kilometer 20.xxx ngerawat mobil gak perlu antre ke bengkel, langsung telpon janjian hadir deh teknisinya. Layaknya bengkel resmi, estimasi dl seblum dikerjakan. Recommend. Thanks.
- Chris J

Bengkel Mobil & Remap ECU di Surabaya

linktr.ee/fullthrottle_garagesby

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-8885-6117

Alamat

Lihat rute
Jalan Raya Kedung Asem No.99
Kedung Baruk
Kecamatan Rungkut
Kota Surabaya
Jawa Timur 60298
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00ā€“17.00
Sel:08.00ā€“17.00
Rab:08.00ā€“17.00
Kam:08.00ā€“17.00
Jum:08.00ā€“17.00
Sab:08.00ā€“16.00
Min:Tutup
Hubungi Kami
āœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.